Rezept des Monats: November
Die Zutatenliste
- 320 g Hähnchenbrust
- 20 g Zwiebelwürfel
- 70 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- 200 ml Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- etw. Öl, Salz & Paprikapulver
ca. 30 Minuten
4 Portionen
Zubereitung
- Die Hähnchenbruststreifen mit Öl, Salz und Paprikapulver mischen.
- In einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 3 – 4 Minuten anbraten, bis das Fleisch rundum Farbe bekommt.
- Zwiebelwürfel und Tomatenmark hinzugeben, ca. 1 Minute mitbraten.
- Mit 150 ml Wasser ablöschen, Sahne zugeben und aufkochen lassen.
- Speisestärke in 50 ml kaltem Wasser anrühren, in die kochende Sauce geben und unter Rühren binden.
- Alles 2 – 3 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist und das Fleisch gar ist.
Wir wünschen ein gutes Gelingen
und einen guten Appetit!
und einen guten Appetit!