Rezept des Monats: Oktober
Die Zutatenliste
- 160 g Karotten
- 75 g Äpfel
- 1/2 Zitrone
- 1 EL Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 TL Agavendicksaft
- 2 EL Öl
ca. 20 Minuten
4 Portionen
Zubereitung
- Die Karotten waschen, schälen und fein raspeln.
- Die Äpfel ebenfalls waschen, schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Bei Bedarf kurz in Zitronenwasser legen, damit sie nicht nachdunkeln, anschließend ebenfalls fein raspeln.
- Für das Dressing Zitronensaft, Wasser, Salz und Agavendicksaft verrühren. Danach das Öl mit dem Stabmixer langsam einarbeiten, bis eine cremige Emulsion entsteht.
- Zum Schluss das Dressing über die Karotten geben, alles gut vermengen und servieren.
Wir wünschen ein gutes Gelingen
und einen guten Appetit!
und einen guten Appetit!