Rezept des Monats: September

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Rezept des Monats: Brokkolisuppe

München

Die Zutatenliste

  • 220 g Brokkoli
  • 100 g Kartoffeln (mehlig)
  • 80 g Kartoffeln (festkochend)
  • 40 g Sahne
  • 360 ml Wasser
  • 1 Pr. Salz
ca. 40 Minuten
4 Portionen

Zubereitung

  1. Zubereitung Kartoffeln & Broccoli:
    Die mehligkochenden Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Broccoli und Kartoffeln im Wasser weichkochen.
  2. Pürieren & Würzen:
    Die Suppe pürieren, Salz und Sahne hinzugeben und nochmals aufkochen lassen.
  3. Einlage dazugeben:
    Die Kartoffelwürfel (festkochend) für die Einlage schälen, in kleine Würfel schneiden und direkt in die Suppe geben. Die Würfel mitkochen, bis sie weich sind.