Rezept des Monats: September
Die Zutatenliste
- 220 g Brokkoli
- 100 g Kartoffeln (mehlig)
- 80 g Kartoffeln (festkochend)
- 40 g Sahne
- 360 ml Wasser
- 1 Pr. Salz
ca. 40 Minuten
4 Portionen
Zubereitung
- Zubereitung Kartoffeln & Broccoli:
Die mehligkochenden Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Broccoli und Kartoffeln im Wasser weichkochen. - Pürieren & Würzen:
Die Suppe pürieren, Salz und Sahne hinzugeben und nochmals aufkochen lassen. - Einlage dazugeben:
Die Kartoffelwürfel (festkochend) für die Einlage schälen, in kleine Würfel schneiden und direkt in die Suppe geben. Die Würfel mitkochen, bis sie weich sind.
Wir wünschen ein gutes Gelingen
und einen guten Appetit!
und einen guten Appetit!