AcadeMedia Campus

• Wir glauben an das lebenslange Lernen durch Reflexion, Aneignung von neuem Wissen und Training unserer Fertigkeiten.

• Unter dem Dach des AcadeMedia Campus haben wir eine Vielzahl an Fortbildungen entwickelt, die jedem Mitarbeiter* fachlich und persönlich ein breites Spektrum an Möglichkeiten zur Potenzial- und Kompetenzentfaltung bieten.

Unser Fokus liegt darauf, allen Mitarbeitern zu jeder Zeit das aktuellste Wissen über das Kind als Individuum und die Arbeit in der Kita zu vermitteln.

Der AcadeMedia Campus bietet unterschiedliche Bausteine, die an die jeweilige Entwicklungsstufe des Mitarbeiters angepasst sind. Den Grundbaustein legen konzeptspezifische Fortbildungen. Diese schaffen für neue Mitarbeiter als fester Bestandteil des ersten Jahres im Unternehmen Orientierung und vermitteln die Basis unserer Wertehaltung sowie wichtige pädagogische Schwerpunkte des jeweiligen Konzepts.

Darauf aufbauend steht den Mitarbeitern in den folgenden Jahren ein vielseitiges und umfassendes Fortbildungsprogramm zur Verfügung.

Dies bietet die Möglichkeit zur Vertiefung unterschiedlicher pädagogischer Themen und regt an, das eigene Handeln zu reflektieren. Zudem können sich Mitarbeiter mit ihrem Führungspotenzial befassen und dieses systematisch weiterentwickeln.

Die ganztägigen Fortbildungen ermöglichen eine intensive Bearbeitung der Themen und schaffen die Möglichkeit zum konzeptübergreifenden Austausch.

Achtung: Anmeldungen sind nur für Mitarbeiter der Espira KinderbetreuungKita Luna und der Joki Kinderbetreuung möglich!

*Auf unserer Website wird aus Gründen der besseren Lesbarkeit das generische Maskulinum verwendet. Weibliche und anderweitige Geschlechteridentitäten werden dabei ausdrücklich mitgemeint, soweit es für die Aussage erforderlich ist.

• ANMELDUNG ACADEMEDIA CAMPUS