Kitas

• Unsere Standorte

Kita Luna gehört zur KTS Verwaltungs GmbH, einem wachsenden Träger von Kindertageseinrichtungen in München. Wir differenzieren uns mit unserem offenen Konzept und qualifizierter Sprachbildung vom herkömmlichen Betreuungsangebot. Mit unseren Kitas möchten wir einen Beitrag zur Pluralität der Betreuungslandschaft in München leisten.

In unseren derzeit 12 Einrichtungen können insgesamt 941 Kinder zwischen
    0-10 Jahren gebildet, gefördert und betreut werden. Wir legen
    großen Wert auf gleichbleibende und hohe Qualität unserer Pädagogik.

Zusammen mit unseren Teams schaffen wir einen sicheren und liebevollen Ort für die uns anvertrauten Kinder und ihre Familien.

Seit 2018 sind wir Teil der führenden nordeuropäischen Bildungsgruppe AcadeMedia, die in Schweden und Norwegen erfolgreich Kitas, Schulen und Einrichtungen für Erwachsenenbildung betreibt.

• > Engagement und Qualität <

Wir legen Wert auf eine gleichbleibende Qualität der Pädagogik in unseren Häusern und arbeiten stetig daran