• Zusammen mit unseren Teams schaffen wir einen sicheren und liebevollen Ort

Seit 2018 sind wir Teil der führenden nordeuropäischen Bildungsgruppe AcadeMedia. Mit fast 60 Kitas ist AcadeMedia derzeit in sechs Bundesländern vertreten. Und wir wachsen weiter! Die 17.000 Mitarbeiter von AcadeMedia in mehr als 650 Kindertagesstätten, Schulen und Instituten für Erwachsenenbildung vereint das Bestreben nach höchster pädagogischer Qualität und die Förderung der individuellen Entwicklung. Alle 180.000 Kinder, Schüler und Studenten, die diese Einrichtungen besuchen, sollen eine Förderung und Ausbildung erhalten, mit der sie ihre persönlichen Potenziale voll entfalten und ihre Ausbildungsziele erreichen können.

Das Management der KTS Verwaltungs GmbH besteht
    ausschließlich aus erfahrenen Pädagogen:

Sarah-Linda Hüther, Gesamtpädagogische Leitung (Mitte)
    Staatlich anerkannte Erzieherin mit langjähriger Berufserfahrung als pädagogische Fachkraft und Kita-Leitung.

Pascal Krebs, Qualitätsmanagement und Fachberatung (Rechts)
    Staatlich anerkannter Erzieher mit langjähriger Berufserfahrung als pädagogische Fachkraft und Kita-Leitung.

Tobias Schreier, Fachberatung (Links)
    Staatlich anerkannter Erzieher und Kindheitspädagoge (B.A.)
    mit langjähriger Berufserfahrung als pädagogische Fachkraft und
    Kita-Leitung sowie Dozententätigkeit.