• Zusammen mit unseren Teams schaffen wir einen sicheren und liebevollen Ort

Seit 2018 sind wir Teil der führenden nordeuropäischen Bildungsgruppe AcadeMedia. Mit 44 Kitas ist AcadeMedia derzeit in fünf Bundesländern vertreten. Und wir wachsen weiter: Anfang 2020 werden wir über 50 Kitas betreiben. Die 17.000 Mitarbeiter von AcadeMedia in mehr als 650 Kindertagesstätten, Schulen und Instituten für Erwachsenenbildung vereint das Bestreben nach höchster pädagogischer Qualität und die Förderung der individuellen Entwicklung. Alle 180.000 Kinder, Schüler und Studenten, die diese Einrichtungen besuchen, sollen eine Förderung und Ausbildung erhalten, mit der sie ihre persönlichen Potenziale voll entfalten können und mit der sie ihre Ausbildungsziele erreichen.

Das Management der KTS Verwaltungs GmbH besteht
    ausschließlich aus erfahrenen Pädagogen:

Sarah-Linda Hüther:
    Gesamtpädagogische Leitung und staatlich anerkannte Erzieherin mit langjähriger
    Berufserfahrung als pädagogische Fachkraft und Kita-Leitung.

Pascal Krebs:
    Qualitätsmanagement & Fachberatung sowie staatlich anerkannter Erzieher mit langjähriger Berufserfahrung als pädagogische Fachkraft und Kita-Leitung.

• WAS UNS ALS ARBEITGEBER AUSMACHT